;

Crushed Eis, Billig-Tequila, die falschen Zutaten: Beim Mixen von Cocktails kann man viele Anfänger-Fehler machen. Wie es anders geht, weiß Barchef Dominik Köhler. Er kreiert in der Bar „Der Große Gatsby“ in Mainz extravagante Drinks.

Eine Multimedia-Reportage 
von Paul Siethoff

[ho_dai yduj="kzqq_bniym_gfhplwtzsi" xmdd_kujwwf_jgo_hgkalagf="eavvdw" eoqzq_baeufuaz="oqzfqd" dohd_myvyb="nkbu" fqjf_mxusz="oqzfqd" erwwrp_sdgglqj="2%" lxuxa_xenaujh="#oooooo" ipylfus_mnlyhanb="1" jyrgv_uzmzuvi_gfjzkzfe="sfkkfd" ch_jnbhf_bojnbujpo="opof" dslap_ejap=""][gn_nzwfxy nzwfxy_alootyr="yz-piecl-alootyr" kwtcuv_xillqvo_xwaqbqwv="itt" dcemitqwpf_eqnqt_qrcekva="1" poqyufcibr_vcjsf_qczcf_cdoqwhm="1" htqzrs_qnsp_yfwljy="_xjqk" gspyqr_wlehsa="rsri" tfclde_sfiuvi_iruzlj="efev" kwrhv="1/6" bijtmb_eqlbp_qvpmzqb="lmnictb" gnoyrg_grkg_nyvtazrag="qrsnhyg" gyfev_kvok_rczxedvek="uvwrlck" wifogh_vilxyl_qcxnb="hihy" pbyhza_obeqre_fglyr="fbyvq" fk_mqeki_ermqexmsr="rsri"][/zg_gspyqr][zg_gspyqr lxudvw_yjmmrwp="wx-ngcaj-yjmmrwp" jvsbtu_whkkpun_wvzpapvu="hss" nmowsdagzp_oaxad_abmoufk="1" tsucyjgmfv_zgnwj_ugdgj_ghsualq="1" froxpq_olqn_wdujhw="_vhoi" eqnwop_ujcfqy="pqpg" htqzrs_gtwijw_wfinzx="stsj" bniym="2/3" nuvfyn_qcxnb_chbylcn="xyzuofn" hopzsh_hslh_ozwubasbh="rstoizh" vnutk_zkdz_gromtsktz="jklgarz" iurast_huxjkx_cojzn="tutk" ugdmef_tgjvwj_klqdw="kgdav" di_kocig_cpkocvkqp="pqpg"][xe_eqnwop_vgzv]…
Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen, später zahlen
plus Abo abonnieren
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Inhalten
  • Inkl. News-App & aller plus-Inhalte Ihres Nachrichtenportals
  • Kein Risiko: monatlich kündbar
1,49
EUR
Diesen Artikel
Hinter der Theke: Wie Barkeeper Dominik im Großen Gatsby Cocktails entwirft
1,50
EUR

* im 1. Monat für Neukunden, danach 9,90 € pro Monat

Powered by